SKI IN-SKI OUT DIREKT AN DER TALSTATION

TirolKitzbühelWestendorf

4

Zimmer

105  m2

Wohnfläche

Miete

€ 1.900

Betriebskosten:
€ 100
Einmalkosten:
€ 5.700
Balkon
Ja
Terrasse
Ja
Verfügbar ab
Nach Vereinbarung
Anzeigen ID
210854
Aktualisiert am
13.12.2017
Ablaufdatum
30.12.2017
Externe ID
BETTERHOMES_128538
SKI IN-SKI OUT DIREKT AN DER TALSTATION

In dieser sehr großen, hochwertigen Wohnung im 1 Stock mit komplett modern eingerichteter Küche und Wohnbereich, fühlen Sie sich garantiert sehr wohl. Die große Terrasse mit wunderschöner Aussicht verhilft Ihnen zur Ruhe und Entspannung. Die gemütliche Sitzgruppe und der abgegrenzte Wohnbereich mit Sofa sind Wohlfühlzentren. Das Hauptschlafzimmer mit eigenem Badezimmer mit Badewanne ihr Rückzugsgebiet. Den anderen zwei Schlafzimmer ist ein eigenes Badezimmer mit Dusche zugeordnet.
Dieses BETTERHOMES-Angebot zeichnet sich durch folgende Vorteile aus:
- große moderne Wohnung
- sehr große Terrasse und Balkone mit herrlicher Aussicht und Ruhe
- zwei Badezimmer
- moderne große Küche
- großer Essbereich
- abgetrenntes Wohnzimmer
- direkt an der Talstation der Bergbahn
- und, und, und…

Interessiert? Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Besichtigung!
Mehr Bilder sowie über 900 weitere Angebote unter: www.betterhomes.at - der Immobilienfairmittler®

*** Der Eigentümer wurde aufgefordert, den Energieausweis vorzulegen. ***

* Bei Mietverträgen über 3 Jahre, bzw. unbefristeten Verträgen werden laut gesetzlicher Regelung 2 BMM zuzüglich USt. in Rechnung gestellt.

Lage:
beste, ruhige Lage direkt an der Talstation der Bergbahn
Kontaktinformationen
Betterhomes Real GmbH
Firma: Betterhomes Real GmbH
Name: Georg Seekircher
Straße: Lorettostrasse 26
6060  Hall in Tirol
Internet: Zur Webseite
Telefon:  Nummer anzeigen
Telefon:   0650 40 10 340
Dieses Objekt finanzieren
Artikel
Entspannte Stunden am zentralen Tisch
Der Winter kommt und man zieht sich wieder in die Wohnräume zurück – was liegt da näher, als sich an einem zentralen Tisch zu versammeln, um zu frühstücken, essen, arbeiten und tratschen.
Wohlbefinden im neuen Dachgeschoß
Eine Doppelhaushälfte im dicht verbauten Siedlungsgebiet so zu erweitern, dass sie in Form und Funktion überzeugen kann, war bei diesem Projekt die große Herausforderung.
Ein sehr ungleiches Zwillingspaar
Anstelle eines alten Hauses hat Martin Scharfetter vom Büro Architekten Scharfetter_Rier für sich und seine Schwester ein Haus entworfen, das eigentlich zwei Häuser mit einer gemeinsamen Hülle ist.